首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

“爱要让你听见” ——中行株洲分行开展个人信用卡积分捐赠扶贫活动

“爱要让你听见”。日前,中国银行株洲分行在全行员工和客户中开展积分集善工程——“爱要让你听见”积分捐赠活动。通过积分众筹的方式参与,筹集资金为听障人群开展耳聋基因筛查、配备助听器、指导聋人优生优育,并改善现有听障儿童及残疾人的听觉语言能力等。

本次活动是中国银行与中国残疾人福利基金会携手聚焦残疾人扶贫主题,关爱听障人群,以中国银行对口扶贫的重点地区,开展的个人综合积分集善的捐赠项目。除该行全体员工参与外,还邀请客户客户捐赠个人积分,众筹为听障人群奉献爱心。中行和中国残疾人福利基金会将确保公益扶贫行动过程的公开透明,实现精准扶贫。

该行负责人表示,中国银行作为国有大型商业银行,将围绕‘担当社会责任,做最好的银行’的发展战略,服务社会、贡献社会、回报社会,动员客户和全行员工共同参与精准扶贫、精准脱贫。此次将个人信用卡积分与公益扶贫项目有效结合,通过打造‘金融消费者—金融机构—公益项目—帮扶对象’服务链条,实现客户零距离参与支持公益扶贫行动。

本次活动得到了全体员工和客户的热心支持,捐赠的交易积分将用于组织实施检测不少于1000人聋人婚育和不少于200人听障人群助听援助。

必用图片

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858