首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲中行认真组织收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。与此同时,株洲中行各级机构广大党员群众满怀激动心情,通过电视、网络、移动客户端等传播平台,收看收听十九大开幕会现场直播盛况,聆听习近平总书记向十九大作的报告,第一时间了解全党未来五年奋斗目标和规划发展蓝图。

viewdownfile

在该行七楼会议室,分行党委班子成员、各部门正副主任身着统一着装聚精会神地收看中央电视台的现场实况直播,认真聆听习近平同志所作的报告,许多人边听边做笔记。大家对习总书记报告所打动,并深受鼓舞,会场不时爆发出阵阵掌声,也更加坚定了跟党走的信心。

在听到报告中描绘的宏伟蓝图和“中国梦”时,大家表示,党的十九大将是我党历史上非常重要的一次盛会,是全国人民乃至全世界人民都高度关注的大会,是实现中华民族伟大复兴中国梦的誓师大会。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央领导中国人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,在各条战线上均取得了举世瞩目的成就。这充分证明了中国共产党的伟大、光荣、正确。作为一名共产党员,一定要紧跟习近平同志为核心的党中央,继续发挥党员作用,传递正能量,永做一名合格党员。

viewdownfile (1)

当日,该行辖内36个分支机构也分别组织员工收看了党的十九大开幕式直播盛况,并邀请前来网点办理业务的客户一同分享观看盛会的激动与喜悦之情。在董家塅支行营业大厅,原本不多的客户等待休息区的座椅上坐满了观看直播的客户与员工,有的甚至站着看完了全程直播。客户李先生就是其中驻足观看的一员,他说道:“本想着早点过来办好业务,好回去看直播的,没想到你们中行这么贴心,快速办好业务的同时也能实时观看直播盛况!”

在观看了盛会全程直播后,各支行员工纷纷表达了自己的激动心情。他们表示,习总书记报告总结了十八大以来我国社会主义建设事业取得的巨大成就。作为基层网点的员工,我们切身感受到银行在百姓生活与经济建设中的作用日益显著,银行已成为支持实体经济发展的重要力量。这所有的一切都要归功于党和国家正确的领导。大家表示,将在十九大精神指引下,牢牢贯彻“以客户为中心”的经营理念,立足本职,勤奋工作,进一步提高自身素质,在工作中开拓创新,用优质服务为党的事业增光添彩。

总书记长达三个半小时的报告,在株洲中行上下引起了强烈反响,同志们倍受鼓舞,并表示,将继续高度关注十九大召开进程,认真学习开幕式报告和十九大精神,并将之转化为无比的工作热情和工作动力,立足本职岗位,为中行事业添砖加瓦。为实现“中国梦”作出更大贡献。(方可平 谭焱)

必用图片

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858