首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

建设银行总行在株洲举办债务资本市场推介会

为落实省委省政府创新引领、开放崛起的战略部署,增强经济发展的活力,搭建全国投资人与株洲企业沟通的桥梁,为企业拓展直接融资渠道、降本增效提供有力支持,10月20日,建设银行总行在株洲举办了“服务实体经济,支持转型发展”债务资本市场推介会。

建行总行投资银行部吴小隆副总经理、税军副总经理、省分行投资银行部王学延总经理、黄劭明资深经理、市分行陈伟乔行长、田炜副行长以及中国农业银行、中信证券、华夏基金、东海证券、第一创业证券等十八家机构代表参加了本次推介活动。株洲市金融办主任唐琪和天元区区长董巍也应邀参加了推介会。

此次在株洲的推介会分为两场,第一场是株洲高科集团专场,第二场是中车集团时代新材专场。推介会上,总行投资银行部吴小隆副总经理介绍了建设银行在全国银行间市场债券承销的优势和特色。他指出,此次推介会旨在搭建交流平台,进一步加深企业和投资人的了解和互信,为湖南重点优质企业后续直接债务融资奠定坚实的基础。

投资人对两家企业的生产车间的生产车间、研发车间和重点园区进行了现场调研,并就企业经营情况、财务状况、发展规划等关心的问题与企业代表进行了深入的交流和沟通。

建行株洲是分行始终重视服务实体经济,支持地方经济的发展。这次债务资本市场推介会,进一步加深了投资人和企业之间的相互了解,为实现发行人、承销商和投资人的“三方共赢”创造了有利条件,为株洲实体经济的发展注入了强劲的动力。

(易伟仁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858