首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

只说一次:东部美的城新品加推!

你知道吗?

东部美的城10月黄金周加推16栋

一经推出,客户一片叫好

7天劲销1个亿!!!

图片1

而如今

为了回馈广大客户

23栋即将盛世加推

只为钟爱且信任我们的你而设

【品牌篇】

智慧地产实践者

匠心品质坚持者

健康生活倡导者

这些,都是美的地产的标签。美的地产是美的旗下控股企业,中国房地产50强企业。成立于2004年,历经13载,匠心筑佳境。

美的地产深耕湖湘,秉承“科技筑家,品质筑城”的品牌理念,为用户提供更美的人居智慧生活。同时携手美的智慧家居研究院,通过组合、优化、创新形成有美的地产特色的核心产品——5M智慧健康社区,关注业主的多项功能需求,重新定义智慧人居。

图片2

【城熟篇】

河东第一大盘

东部美的城在荷塘区政府大力引荐下来到河东,再造河东新核心。

图片3

作为株洲的首席社区,东部美的城是130万㎡超大规模社区,河东第一大盘,项目业态包括低密度洋房、高层住宅、商业街区、购物中心及星级酒店等。这里拥有的优质商业配套,让东部美的城的住户不出远门,即享购物乐趣。

项目搭载由美的集团研发的5M智慧社区系统,打造先进、安全、便捷的全科技住宅社区。

图片4

看交通便利

图片5

株洲公交总站正式落成,向阳路也已正式通车接云龙大道,到达汽车城,往东可以到达方特乐园,沪昆高速。同时新塘路即将拉通接北环路,往南连通红旗大道,并连接政府规划的穿江隧道,直接通往河西。向阳路、新塘路全面拉通!交通便捷!

项目距长株潭城际轻轨站仅0.5公里!随着轻轨的正式通车,开启半小时城市生活圈不再是梦!

图片6

看繁华商业

图片7

项目配套有10万方特色商业,在项目的核心地块,公司斥巨资打造河东美的时代广场,辐射周边3公里荷塘区的商业新核心,同时项目还在社区四周打造了靠主马路的临街商铺和体育休闲公园前的商铺。

随着业主的不断入驻,项目更是打造了美的农贸市场、餐饮街区等主题商业群,带动无限商机。

图片8

看教育配套

图片9

项目为业主提供15年的全龄教育体系,项目引入荷塘区百年名校荷塘小学与中学入驻东部美的城,学校不仅在小区内部,而且是由美的地产出资一亿元打造的公立制学校。

除了百年名校荷塘小学,东部美的城周边还有景宏中学、4中、18中、19中等优质教育资源。东部美的城将成为荷塘区未来的文化新核心。

图片10

自然篇

10万方体育公园&1.5公里景观带

为全面升级荷塘生态环境,美的地产主动承接了约10万方体育休闲文化公园、1.5公里风光带的建筑工程。目前工程部已出具详细的设计方案,预计2017年底将动工开建。

图片11

互动体验式园林

利用坡道台阶,形成归家仪式感;精致的景墙,融入“山水”的唯美;0-12岁多功能儿童区,满足小业主的成长需求。亲子圈、邻里圈、生态圈、便利圈、养生圈,快时代体验慢节奏的生活。全年龄段健康园林,满足小业主的成长需求,是生活可以再发芽的地方。

图片12

【物业篇】

美的物业是国家建设部颁发全国一级物业服务资质企业,以“关爱无所不在”的服务理念,以精益求精的态度铸造高品质的人居环境,为业主提供个性化、全方位健康管理服务。同时,配合智能社区的指纹密码、智能安防系统,安全措施及老爱幼,为业主的每一天保驾护航!  

图片13

【非美的·不买房】

东部美的城

以全优品质 缔造生活蓝本

以精粹智慧人居社区

敬谢全城

23栋即将加推!

敬请关注!

咨询热线:0731-22286688

项目地址:荷塘区新塘路与向阳路交汇处

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858