首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

《株洲高新区·天元区志》明年出版发行

10月20日,《株洲高新区·天元区志》稿评议会召开,湖南省地方志编纂委员会多名专家对志稿进行全面评议。株洲市1997年进行区划调整以来,以新行政区命名的首部地方志书--《株洲高新区·天元区志》,明年将正式出版发行。

自2015年3月启动《株洲高新区·天元区志》编纂工作以来,历时3年,形成80多万字的志书初稿,志稿全面、系统、客观地记述了本行政区域时限内自然、政治、经济、文化、社会的历史和现状。

(株洲日报记者 胡乐 通讯员 梁胜)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858