首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

芦淞区政协主席陈光国一行到市一中调研

 

  

  

株洲新闻网10月24日讯(通讯员 罗良才)10月18日下午,芦淞区政协主席陈光国率区政协无党派界别组委员到市一中调研,市政协文教卫体委主任石慧彬莅临活动,市一中校长陈嵩、校党委书记张要武、副校长艾建国等陪同委员们参观校园、心理健康教育中心、校史馆,并举行座谈会与委员进行了交流。

座谈会上,校长陈嵩代表学校对陈主席一行的到来表示热烈欢迎,感谢区政协长期以来对学校工作的关心和支持。简要介绍了近年来我校在高品质学校建设方面取得的系列成绩,以及学校肩负市委市政府将学校建设成“双一流”高中的光荣使命,一中人正众志成城创双一流,改革创新圆归来梦。此次政协委员来一中调研指导既是对学校事业发展的关心和重视,更是对该校的鞭策和鼓励。学校将为政协委员履职创造良好条件,进一步加强与委员沟通,助推学校发展。 

区政协主席陈光国说:“听了陈校长的介绍,对一中有了更多的了解,班子齐心,教师敬业,成绩喜人。一中正朝着新型、优质、特色的高中迈进,希望各位委员齐心协力,建言献策,共同促进一中的新发展。大家多宣传一中,推介一中。”市政协文教卫体委主任石慧彬称赞学校的办学思路清晰、定位准确、特色鲜明,希望各位委员在了解一中后,多为一中、多为芦淞教育鼓与呼,为更好整合教育资源、提升教育品位作出努力。区政协副主席汤福金希望各位委员能多提有益建议,促进一中发展,希望一中的明天会更好。

随着株洲市一中“双一流”高中建设工作全面推进,各级各部门更加关心、关注学校发展,形成了该校大发展的新合力!

更多图片:

 

 

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858