首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

“病魔无情,人间有爱”天元城管举行环卫工爱心捐款仪式

 

1

3

2

株洲新闻网10月25日讯(记者 李维熙)今天下午,天元区城管系统组织职工及社会爱心人士向罹患癌症环卫工殷玉辉捐款。

殷玉辉是天元区环卫处一名公厕保洁员,在一线坚守环卫工作20余年。今年1月,殷玉辉被查出患有右乳亲润性癌,手术后每月医药费高达4000余元,并需要治疗5年。不幸的是,今年9月,殷玉辉感到头疼,经检查后被告知癌细胞已转移至脑干,病情非常严重,花费巨大,这对于本就不富裕的家庭无疑是千金重担。为此,天元区城管系统组织爱心人士为殷玉辉募捐。

“虽然收入不高,但是也希望能尽绵薄之力,帮助她渡过难关。”环卫工张师傅在捐款箱里投下了200元现金,和张师傅同样献上爱心的,还有天元区城管系统、环卫系统的工作人员。截至下午3点半,活动共募捐到50955元爱心款,全部捐款随即送到正在湖南省肿瘤医院住院的殷玉辉手中。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858