首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市质监局主动作为,帮助中车株机冲刺中国质量奖

株洲新闻网10月26日讯(记者 曾辉 通讯员 谭泉海)“弘扬工匠精神,勇攀质量高峰”,这是国务院总理李克强对第二届中国质量奖作出的重要批示。为进一步强化质量发展意识,更好地指导企业冲刺中国质量奖,10月23日上午,市质监局局长刘伟邀请省质监局副局长周笑春带队到中车株机进行专门指导。

据了解,中国质量奖目前已经进入到评选的最后环节,市质监局对此高度重视,积极作为,主动上门走访中车株机,提供政策咨询和支持,协助中车株机准备迎检材料。

“中车株机作为今年我市中国质量奖唯一提名企业,我们要联合省市两级质监部门的资源和力量,抽调专人悉心指导,帮助中车株机冲刺中国质量奖,力争成功获评”。刘伟在工作中如是说。

据了解,中国质量奖是我国质量领域的最高奖项,2017年9月,第三届中国质量奖提名候选名单公布,我市中车株洲电力机车有限公司赫然在列。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858