首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

芦淞区舞蹈家协会招募10支广场舞团队 免费教学5天

1

(资料图)

株洲新闻网10月20日讯(记者 青琪 通讯员 凌春舜)芦淞区舞蹈家协会今起招募10支40人以上的广场舞团队,并对这些团队免费教学。

据悉,此次招募仅面向芦淞区,招募来的团队可获得由芦淞区舞协的老师们提供的,连续5天的义务教学,课程包括民族舞、拉丁舞,爵士舞,街舞、现代舞等多个舞种。

有意向报名的团队可与郭老师联系,电话:156 7333 1070。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858