首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

中国银行“中银全球智汇(GPI)” 原来汇款可以这么快

近日,陈先生到中国银行株洲分行某网点办理一笔汇往意大利的欧元国际汇款,办完之后给收款方告知款项已汇出。没想到3分钟后,陈先生的手机就收到了刚刚汇出的款项对方已收到的信息。感到不可思议的他再次走到柜台,向服务人员询问。

该行服务人员解释说:您的汇款对方已经收到,千真万确不用怀疑!这是中行国际汇款业务的升级版服务——中银全球智汇(GPI)。不但快,还有到账通知。3分钟到账也是常有的事,基本都可以实现当天到。

据悉,中银全球智汇(GPI汇款)是中国银行最新推出的升级版国际汇款业务,对汇往特定银行(即GPI银行)的国际汇款,操作便捷,为汇款人提供优先处理、追踪反馈、费用透明、信息完整传递等智能服务的产品。12种货币、35家中行境外分行、16家境外他行、5种渠道,让您的全球汇款变得如此轻松。并将随着各国银行不断加入GPI平台而更加快捷方便。

业务办理详情请咨询株洲中行各营业网点。最终解释权归中国银行股份有限公司所有。

必用图片

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858