首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

职业药师走进四三零社区 为居民普及安全用药知识

1

2

株洲新闻网10月25日讯(记者 李维熙 通讯员 荣思情)昨日,由株洲市食品药品监督管理局举办的“职业药师在您身边”活动,首场在荷塘区四三零医院举行。

四三零社区是中车长江公司株洲分公司职工家属居住区,有社区居民上万人,四三零医院即原职工医院。活动中,四三零医院执业药师跟前来咨询的社区居民讲解用药知识,告知乱用药的危害性,还给社区居民进行了各种健康检查。一些爱心企业也积极参加,为这里的居民提供用药知识服务。

现场负责人袁皓瑜介绍,本次活动旨在通过多种形式宣传,让市民更多的了解处方药用药安全,减少不规范用药的危害,保障市民的身体健康。据悉,活动还将于26日、27日上午9点至11点,分别在株洲市人民药店连锁经营有限公司中心店前坪、株洲百姓大药房连锁经营有限公司天元店举行。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858