首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

好消息:慕她邮乐网平台正式上线

好消息:2017年9月30日,慕她邮乐网平台正式上线。不出家门,不去门店,即可直接线上购买到慕她本草精华养肤品。

好消息:慕她邮乐网平台正式上线

大家可以下载“邮乐网”APP,商品栏搜索“慕她”即可,找打心仪的慕她纯天然产品,进行购买。也可以收藏慕她官方旗舰店了。

慕她纯天然产品

PS:邮乐网由中国邮政与TOM集团携手呈献,是一个结合高端线上网购和线下零售于一体的独特创新购物服务平台。凭借中国邮政与TOM集团在各自领域的独有资源和专业经验,将充分体现出双方强强联手的极大优势

中国邮政51%控股,负责提供销售、物流、收款和仓储服务;

Tom集团占股49%,将在未来数年内投入不超过2亿元人民币负责网站推广,并提供技术、运营等资源。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858