首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

明珠一如初见,海创续写辉煌

明珠花园收官四期海创·明珠壹号正式开工

株洲新闻网10月27日讯(通讯员 黄小华)“一江秋色染西岸,十里风光满人间”丁酉庚戌九月初八,公历2017年10月27日,滨江路这一处工地现场热闹非凡,明珠花园收官四期海创·明珠壹号开工仪式在这里隆重举行。在仪式现场,项目投资开发方海创房地产公司董事长谢东海先生与项目工程建设方伟大集团董事长邓天骥先生分别致辞并一起追忆了当年项目一二三期开工的盛况。

图片1

一座城市的发展通常是以雄伟的建筑来作注脚。上海,引领全国发展的前沿,其海派精工理念,是这个时代对内在品质极致考究的集合与代言。株洲,项目所在的天元区西岸,滨江宜居范本的人居福祉。以世界为眼界,14年前,独具慧眼的海创房地产携海派精工理念,成功开篇株洲西岸,与项目施工方伟大集团携手开创了当时株洲楼市的品质与价值双标杆。也正是基于这一极致考究的品质标准,明珠花园一二三期从建筑质量、园林绿化、物业服务等多方面获得了千余位业主一直以来的高度认可,可谓口碑载道,赞誉不绝。

图片2

浮华不争,海创,时隔14载,应市再启,本着对内在品质为共同追求的初心情怀,海创此次再度携手伟大,以不负西岸核心区段最后一块纯江景臻稀地块的责任担当为使命,用仟豪必究的品质理念重新赋予株洲高端楼盘的价值定义,以争创湖南省建筑质量最高奖“芙蓉奖”与海创·明珠壹号圆满的光芒绽放交相辉映,同时也是为城央西岸的完美收篇锦上添花。

图片3

此次开工建设的海创·明珠壹号项目位于滨江北路与明珠路交叉口东南角,处于湘江风光带核心区段“都市生活”主题景观区内。项目占地面积20915平米,总体量8.4万平方米,计容面积6.1万平方米。由滨江风情商业街区及4幢仅334套全线无遮挡的全江景豪宅构成,稀缺价值显而易见。据了解,为回应明珠花园老业主的迫切期待,海创·明珠壹号计划在获得预售资格后先期启动部分江景豪宅的优先内部发售,以此感恩和回馈倾心如初的老业主们。

我们相信,秉承“城央西岸精品,海派精工名筑”这一精神指导,再次代言海派精工品质的海创·明珠壹号必将领创株洲楼市又一个新的高度。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 海创·明珠壹号
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858