首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

石峰区政府召开黄标车淘汰工作推进会

webwxgetmsgimg

石峰区政府召开黄标车淘汰工作推进会

株洲新闻网10月27日讯(通讯员 胡胜兰)10月25日20时,石峰区在区政府五楼会议室召开了黄标车淘汰工作推进会。石峰区区委副书记、区长邓元连、副区长、石峰公安分局局长张伟文、副区长贺建平、石峰区环保局局长李青山、石峰交警大队大队长苏勇、副大队长毛伟良、石峰区各街道办事处负责人参加会议。

推进会上,石峰交警大队大队长苏勇对前期黄标车淘汰工作进行了通报。详细解释了“黄标车”的概念和划分。解读送达文书法律文件的具体内容和意义以及涉及法律的相关条文。各街道社区对于黄标车淘汰工作应当如何开展,如何布置、如何实施、如何落实的各项具体措施和方法。针对各街道办事处的种种困难进行了详细的解读和分析。

石峰区环保局局长强调,黄标车淘汰工作严峻而紧迫,株洲市的淘汰工作较全国来说相对落后,抓紧该项工作刻不容缓。各街道办事处要将该项工作各个细节了解透,各个环节落实透,在有限的时间内加大力度,户户上门送达文件并宣传到位。

副区长贺建平要求,各相关部门三天开展一次调度会,及时沟通和掌握各街道办事处的推进工作,各街道办事处和石峰交警大队全面配合和沟通。每天18点前,将每个街道办事处的数据更新汇总。

石峰区区委副书记、区长邓元连提出三点要求,一是要户户落实。车辆具体状况落实到人到车到位。二是要注重方法,摸底分类施策,每一台车都要追根到底。三是提高工作效率,街道办事处亲力亲为,上门宣传和解说。四是担起责任,没有退路,没有条件,必须按照市里要求坚决完成送达文件任务。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858