首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

让服务始于细节

细节来源于用心,客户服务工作要关注细节,问题要从细节开始着手解决,每一个操作流程,都要规范细致,以客户的满意为首要目标。

作为客服中心工作人员,做好服务的第一个细节就是要注重自己的精神面貌和礼仪。接待客户时应该主动热情,大方自然地表达对客户的关注,耐心的倾听客户的诉求,细致的办理好客户的业务。最重要是的,工作人员要不断提高和巩固柜员专业知识,不断认真学习保全规则,扎实服务技能,确保能够一次性的解决好客户的问题,以免客户来回跑。要利用好LCCH锦囊提醒,主动为客户提供服务,提高客户服务满意度。

客户服务并不是一句空谈,要扎扎实实的落实到实处,把服务中的每一个细节都落实好,才能让客户从点滴之间感受到平安的服务。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858