首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

“新智享”门店,提升客户体验助销售

“新智享”门店作为平安人寿在客户服务体验上的一次大胆创新,采用了全球领先的金融门店设计理念,充分融入互联网思维,强调智能化与科技感,致力于打造行业领先的客户服务中心。平安人寿株洲中心支公司第三代“新智享”门店自2015年11月正式对外营业以来,以E服务、健康服务、综合金融理财、业务办理四大服务区域为主题,为客户提供专属“智享”服务,打造至佳客户体验。升级后的柜面更将转变服务模式,“以服务促销售”,致力于成为签单中心,促进公司业绩发展。

近日,张先生来柜面办理业务对新智享门店感受非常不错,前来柜面咨询少儿保险和重疾类保险。站在客户的角度思考,他在购选保险时,不仅考虑险种的全面与否,更关心售后服务,注重公司的服务品质。张先生对门店的整体环境非常赞赏,对柜员及值班经理的接待十分满意。经过值班经理的详细讲解,最终决定购买平安产品,并表示了对平安寿险服务品质的高度认可。

门店不仅仅是一个服务场所,更是客户体验的中心,是促进公司业务发展的最佳平台。平安人寿株洲中心支公司“新智享”门店将再接再厉,以真诚的服务打动客户,用专业的态度助力销售。(华媛)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858