首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

安E赔,您的理赔专家

智能手机已成为每个人生活中不可或缺的一部分,平安也紧跟上信息发展的步伐,推行了线上理赔通道-安E赔。这样大大节省客户及业务员的时间填写提交各类理赔资料,也加快了理赔流程的处理,让客户尽早能理赔成功到账。

近日客户刘女士就在平安金管家中上传了自己的理赔资料,经平安人寿株洲中心支公司理赔人员审核后发现刘女士申请的理赔材料有缺少,立即与其沟通补录上传。确认无误后提交至中心审核,几天内该案件已完成处理结案,并支付了理赔金额。

业务员将理赔批单送至刘女士家中收到了客户对公司的高度赞扬。相比以往需要业务员拿着资料回来奔波,消耗大量时间。现在通过安E赔,一款APP,一个智能电话,客户切实感受到安E赔就是身边的理赔专家。(蔡烨妮)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858