首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

多一句NPS提醒客户,多一个“10分满意”

尽职尽责为客户办理好一切业务是每位柜员的职责,其中多一句提醒,多一句关心就不仅能彰显平安的服务价值,更能拉近公司与客户之间的距离。

2017年10月初,姚小姐提着大堆的资料来到平安人寿株洲中心支公司说自己有一份保险的红利没有打到账户上及很多保单的生存金领取情况自己也不清楚。柜员经过和客户一番沟通解释后,通过APP办理了红利领取业务。随后帮着客户整理那堆厚厚的资料,发现很多保单都是法定、被保人都无手机。有些地址错的,有些有效期空白,柜员耐心地在白纸上写好客户要维护的业务和所需资料。客户非常感动,不停称赞说:“平安柜员素质非常好,有耐心,有亲和力,笑容多,人美心甜”。柜员接着告知客户NPS回访内容,客户笑着说:“肯定10分”!。

多一点的提醒,多一句的关心,多一句的问候,平安人的服务精神无处不在,选择平安,客户放心!(华媛)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858