首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

金管家让保单补发更简单

近日,平安人寿株洲中支公司柜面通过金管家APP为客户办理了保单补发,仅用了3分钟立即完成所有手续办理,这种高速优质的服务获得客户的高度赞赏。

张先生因搬家导致保单遗失,特意前往门店进行办理。因当时门店排队客户较多,柜面值班经理了解情况后,立即为客户下载平安金管家APP注册一账通。随即在金管家中为客户申请保单补发,整个流程下来仅用了3分钟就完成了,客户的问题得到了快速解决。

科技引领金融,平安金管家APP的方便快捷的服务体检,解决了客户多次亲往柜面繁琐的流程处理,又避免了客户可能存在的不良情绪。平安,只为客户提供便捷优质的服务。(蔡烨妮)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858