首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

平安闪赔,极致理赔体验

自平安寿险今年3月推出闪赔以来,35万余名客户体验了平安的极速理赔。即从上传资料到收到理赔通知仅仅在30分钟内。

客户刘女士到平安人寿保险株洲中心支公司办理理赔,了解到平安金管家APP可以办理理赔后,马上在工作人员指导下用手机APP进行了自助理赔。她完成线上进行相关信息的填写、资料上传并电子签名等流程后,公司理赔人员当场进行了初审,初审通过后12分钟就收到了赔付结论的通知短信。刘女士表示,平安的理赔真是又快又好,连连称赞。

随着互联网的高速发展,平安推出的线上理赔体验,无需排队、无需现场等待就能体验到公司的便捷服务,更拉近了客户与公司的距离,客户对于保险的认同度也越来越高。(文娟)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858