首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

巧用E问易答,展业更无忧

随着销售渠道快速扩张,业务队伍更新频繁,契约、核保、理赔相关的业务咨询呈现爆发式增长,平安人寿于8月1日重磅上线智能机器人在线咨询平台——口袋E“E问易答”,为业务队伍和机构同仁提供系统、全面、权威、及时的两核问题咨询平台,切实解决业务队伍咨询及时性和准确性的问题。平安人寿株洲中心支公司积极响应,第一时间完成业务队伍宣导,通过后援导师团队率先体验并带动全员使用“E问易答”,助力展业,队伍反响强烈,好评连连。截止10月19日,株洲业务团队使用“E问易答”人数1200人,使用率69.01%,解决率86.51%。

据悉,“E问易答”通过对用户问题进行智能分词、语义分析、搜索匹配,给出标准答案,从而解决简单、重复、高频的咨询问题。使用方便,登陆口袋E即可随时随地进行咨询,契约核保、理赔、调查及医务等常见问题、共性问题、疑难问题、各类规则均可查询,真正实现7*24小时在线解答。释放人工咨询压力的同时,使业务伙伴展业无忧。

在科技发展的当下,平安人寿在注重服务、注重风险防控的同时,也注重科技,始终走在同业前端。平安人寿株洲中支也将持续推动“E问易答”项目,促使业务队伍全员体验,充分利用公司提供的科技平台成长、展业,助力即将打响的开门红。(袁心宁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858