首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

慕她强势进驻商超渠道,终端作战拉开序幕

国产护肤市场中,依靠科技创新独树一帜的先锋品牌慕她,正式开始进军商超。目前,慕她已经在与兰州欣大百货有限公司达成战略合作,这还不包括慕她其他品牌体验店以及其他实体销售渠道。

640.webp

慕她MOTA致力以纯粹芳香原料产制为本、以智慧科技为本、以高质服务为本,让慕她融入家庭点滴,营造健康品质生活。目前慕她广告已经全面渗透线下市场,产品在互联网也有了相当的知名度,加上对线下大卖场、商超的全面付凯,慕她的市场潜力将十分巨大。

640.webp (1)

靠谱的产品+靠谱的销售渠道=成功!对于广大经销商而言,慕她大举进入大卖场、商超将是一个极为难得的巨大商机。

640.webp (2)

用一位与慕她长期合作的代理经销商的话来说:每一个大卖场都辐射了周边数万甚至数十万人群,毫不夸张的说,每一个大卖场都是一个大金矿,而慕她则是用来淘金的工具。

640.webp (3)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858