首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

株洲最大“蓝鲸岛”空降千亿汽车航母——株洲汽车博览园

640.webp (4)

株洲最大“蓝鲸岛”空降千亿汽车航母——株洲汽车博览园

0

记者从株洲汽车博览园获悉,株洲最大“蓝鲸岛”现已空降该园,10月21日至12月31日,邀您一起畅游蓝色海洋。

梦幻蓝鲸岛位于汽车博览园营销中心前的综合试驾广场,“鲸鱼”内设有多种游乐设施,三角充气滑梯、充气风火轮、充气跷跷板、充气蹦床、空中吊球(海洋喷泉)、充气滚筒、充气皮划艇、充气陀螺……多个游乐项目不胜枚举,欢乐盛宴只等你来。

经过两道门,可以抵达蓝鲸岛的内部。300㎡的蓝鲸大肚子里,像一片漫无边际的海洋,一叶载满儿童玩具的大船行驶其中,这里是小孩子的乐园,是大孩子童心泛滥决堤的地方。百万海洋球,滑滑梯,风火轮,香蕉船、大蹦床、皮划艇、陀螺,各种充气玩具,超级梦幻。想要去体验的朋友可以通过以下几种方式获取门票。

全民畅游,门票获取方式

640.webp (6)

蓝鲸岛门票(样)

已被邀请体验的粉丝,可以凭您的姓名或工作人员所发短信至株洲汽车博览园营销中心领取。还未被邀请的粉丝可以通过以下两种方式获得门票:

方式

1.关注【株洲汽车博览园】微信公众号,转发此条微信至朋友圈,集赞30个并截图出示给现场工作人员,可以去现场蓝鲸岛旁的营销中心领取门票一张;

方式

20邀请两个以上好友关注【株洲汽车博览园】微信公众号并截图出示给现场工作人员,可以去现场蓝鲸岛旁的营销中心领取门票一张。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858