首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

抓紧抓实基层党建工作

10月30日,我市县市区基层党建工作调度会召开,贯彻落实有关会议精神,全面分析形势,总结交流经验,调度和推进下阶段工作。

会议通报了各县市区基层党建工作暗访情况。10月19日至20日,市委党建办牵头组织对全市10个县市区的机关单位、村(社区)、中小学校、非公企业等开展基层党建工作专项暗访调查。各县市区委组织部部长汇报了基层党建工作情况。

市委常委、组织部部长羊贵平指出,要坚持率先垂范、以高度的政治责任感抓好党的十九大精神贯彻落实。要坚持认真较真,以强力担当把基层党建责任扛起来,把压力传导到位。要坚持问题导向,以精准发力推动问题整改、决战决胜脱贫攻坚等重点工作落实见效。要坚持善作善成,进一步做好结合文章、增强系统谋划、加强统筹协调、做活创新文章,以科学方法把基层党建成效抓起来,为更好发挥“四个作用”、加快建设“一谷三区”、实现“两个走在前列”提供坚强的组织保障。

(株洲日报社全媒体记者 陈正明 通讯员 李石德 贺理)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858