首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行炎陵县支行开展扶贫日爱心捐款活动

株洲新闻网10月31日讯(通讯员 刘玲艳 李酃梅)今年10月17日是第四个“国家扶贫日”,邮储银行炎陵县支行积极响应县委、县政府的号召,在全行开展干部职工献爱心捐款活动。

扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容,炎陵县支行高度重视,正确引导,全面宣传动员,全体职工积极响应,广泛开展“扶贫日”宣传活动。在当天捐款活动中,该行行领导带领干部职工全员参与,踊跃捐款,30名员工共筹集款项7200元,全部用于支持脱贫攻坚事业。

通过此次活动,进一步强化了该行全体职工关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫的意识,参与捐款活动的干部职工纷纷表示,予人玫瑰,手有余香。今后要继续弘扬邮储人扶贫济困优良传统,以实际行动积极参与到扶贫日活动。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858