首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

肌肉男C63 AMG邂逅性感喷血女郎

导读:粉色的奔驰C63,环顾四周,你会发现好似感受到了扑面而来的春天的气息,空气都仿佛在诉说着愉悦的心情,而当你正视这辆车时,会感觉那一抹黑色所带来的无穷的力量,正是这种力量,加速了春天到来的脚步。

肌肉男C63 AMG邂逅性感喷血女郎

粉色的奔驰C63,环顾四周,你会发现好似感受到了扑面而来的春天的气息,空气都仿佛在诉说着愉悦的心情,而当你正视这辆车时,会感觉那一抹黑色所带来的无穷的力量,正是这种力量,加速了春天到来的脚步。

这种紫红色需要你用心体会,那是一种个性,一种生活,一种品味,从来没有一部车能够有着C63的深厚影响力,无数的改装Fans忠实的拥戴他,他的改装风格,深深的影响着欧系车的改装潮流.充满设计感的线条,硬朗的外表,强悍的心脏,他带动了一种风尚,这不仅与车有关,更关乎你的生活。这是一种优雅的蓝调,拥有他,你会感觉这是一个完美的春天……。

春天在北京拍片需要很大的勇气,天气异常的寒冷,仿佛吸入的空气都会凝结,模特需要在这个寒冷的春季表现出超乎季节的热情,反季节的感受凸显情调,这是一种敬业,这是一种坚强,这是一种气质。C63是一个拥有强壮肌肉的优雅绅士,在模特的身前身后与寒冷抗衡,从容的展示着一种高雅的生活气息,他也会与你为伴,让完美随行。

车型:奔驰C63 AMG

6.3 升V8自然吸气发动机,457马力、500牛米扭矩、C63高性能版为487匹马力、最高时速280公里。

市场售价:98-130万

改装清单: 魔彩碳纤维紫红色车身贴膜

AMG 19吋熏黑轮毂

Blisten B16绞牙避震

碳纤维唇边包围

1

2

3

4

5

6

7

8

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858