首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

交警在红旗广场设卡检查 一晚查处两起酒驾

1

交警查获的涉嫌酒驾司机所驾车辆

株洲新闻网11月1日讯(记者 青琪 通讯员 管丽)与白天相比,夜间及节假日期间的聚餐喝酒会明显增多。荷塘交警昨日透露,在前晚的夜间整治行动中,查获1起醉酒驾驶。

当晚20时许,荷塘交警在红旗广场设卡对过往车辆进行酒驾检查时,发现一辆湘B牌照的小型轿车由北往南行驶,行驶线路不稳,疑似酒驾,立即上前对其进行检查。当驾驶员李某打开车窗时,民警发现李某脸色绯红、一身酒气。

经酒精测试仪检测,驾驶员李某的酒精含量高达82mg/100ml,涉嫌严重醉酒驾驶。随后民警将李某带至医院抽取血液样本,并带至大队约束至酒醒,将其血液样本送检,目前案件在进一步处理当中。

此次集中整治行动,交警部门共出动警力20人次,警车5台,检查各类车辆约400台次,共查处饮酒驾驶2起,其中醉酒驾驶1起,其他交通违法8起,震慑了心存侥幸的违法驾驶人。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858