首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

3小时!350套首推房源一抢而空

天赐·万象荟精装国际公寓开盘

555555555555555

444444444444444444

33333333333333333

2017年10月31日晚18时58分,天赐·万象荟精装国际公寓盛大开盘,千余位准业主们齐聚大汉希尔顿酒店3A湖南厅,上演“抢房”大戏;现场人声鼎沸!3小时!350套首推房源一抢而空!天赐“速度”开启芦淞商业新篇章!

11111111111111

下午5点,位于株洲市中心的大汉希尔顿酒店开盘现场早已聚集众多购房客户,不少翘首以盼的购房者更是成群结队出动,场面十分壮观。

签到处也排起了长长队伍。到下午7点半左右,开盘会场内,已是座无虚席。现场虽然预备有600个座位,仍然有很多客户站立等候。

9999999999999

99999999999999

随着摇号选房的开始,迫切的客户在置业顾问引导下“抢购”自己心仪的房源,而等候区的客户则十分焦急的关注着每一次叫号,担心自己期许已久的房源被挑走。

被摇到号的每个客户,都像百米赛跑冲刺一样,以迅雷不仅掩耳之势冲到选房工作人员面前,抢购自己心仪的房源,场面热闹非凡。

7777777777777777777

现场一位成功选到房子的王小姐表示,“特别看好天赐·万象荟的发展前景和升值空间”

据悉,此次天赐·万象荟精装国际公寓为项目首次开盘,以其绝版地段、区位交通、服饰设计创意中心以及智慧型产品等形成了自己绝对的优势;取得了“开盘3小时,劲销350套”的骄人成绩!未来,项目还将会有商业、写字楼等产品陆续面市!

天赐·万象荟项目,地处株洲千亿商圈芦淞商圈绝版地段,项目建筑面积约15万㎡,集时尚购物中心、大型品牌超市、情景步行街、SOHO精品公寓、甲级写字楼、星级品质酒店、IMAX国际影院等多业态为一体的大型都会综合体。凭借独一无二的地段优势,顶级城市配套,畅达便捷的交通,强大商务集群效应,势必成为株洲市房地产项目新标杆。

公寓坐享完善的城市顶级配套,购物、美食、影院、休闲娱乐。目前,步步高第三代精品超市、国际高端影院品牌CGV、全球第五大酒店集团铂涛·喆啡酒店、奇迹健身、松子料理、莱芙K、香乐里、soul magic等即将强势入驻。

营销中心地址:

株洲市石宋路与宝庆路交汇处

(汽车南站过渡站旁)

销售热线:

2262 3333/2267 1111

开发商:湖南天赐房地产有限公司

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 天赐万象荟
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858