首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

大妈围堵售楼部事件,美的地产最新声明:明日(11月2日)见分晓

 中国大妈围堵售楼部,而高层在朋友圈以“M”和“D”两个字母简单回应,引人猜想是否已被激怒得晕了头——美的地产事件一再发酵,相关视频、图片和评论,一再刷爆社交平台和各大网站,引人关注!

究竟事情真相如何?我们继续跟踪报道——

美的地产集团总裁赫恒乐先生“怒应”大妈,令事件更扑索迷离。

图片1

再一次打开这一张张让大家关注的照片,让我们再一次感受感受中国大妈的威力——

2

有关大妈围堵事件的消息和图片,这两天接连被各路大V们争相转发!

3

一拔又一拔的大妈,不顾一切地涌进售楼部,冲倒了围栏,挤倒了售楼部的桌椅、宣传画架……来势汹汹不管不顾,保安、销售人员劝阻都没效——感觉谁都没能阻止大妈们的步伐!

4

网友们神评论:“大妈,特别是中国大妈,总能带给我们惊喜!”

不少网友热评:“大妈们上次还穿着貂拿着名牌包包在国外抢金,今儿,广场舞也不跳了,太极也不打了,一群人围堵美的地产销售中心,把售楼先生吓得摔倒在地——感觉这已经不再是大家熟悉的‘中国大妈’了!”

5

这售楼大哥被撕烂的白衬衣,一时间也在网上疯传,一时间成了“网红”,如果能拿出来拍卖的话,也应该能拍出个好价钱……

就在各种猜测满天飞的时候,昨天,美的地产集团总裁赫恒乐先生,却在朋友圈上以“M”和“D”两字母神回应,不但没有澄清事情真相,没有平息事件,“M”和“D”两字再度刷屏,引发大家更多的猜测和评论——

难道大妈事件真的那么严重,把美的地产的高层都激怒得失了态?

难道美的地产真的摊上什么大事了?

今天,美的地产终于正式发表最新声明——将在明天(11月2日)召开媒体见面会,正式揭开其售楼部被围堵的真相!

美的地产高层终于要走上前台,正式回应了!!!

各位大佬,关于大妈围堵事件的各种猜测,终于要有最准确的答案啦!

欲知真相如何?明天,记得关注全国各地美的地产见面会!

有消息灵通人士透露,在本次大妈围堵销售中心事件的媒体见面会上,美的地产方面除澄清事情真相外,对于2017年销售业绩一路飘红会不会有重大举动,究竟美的地产又将有何创举?明天,让我们拭目以待!

6

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858