首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

积极备战“双十一”康琪壹佰大促即将开启

图片1

“双十一”全民购物狂欢节临近,随着互联网的不断发展,网购人数越来越多。今年是阿里巴巴上市后的第三个“双十一”,阿里巴巴也提前公布了今年“双十一”全球化、无线化、平台化三大战略,并开始预售,保健养生食品各大商家也开始积极备战,并将此次购物狂欢节视为本年度促销的绝佳时机。康琪壹佰天猫官方旗舰店早早便开始行动起来,有条不紊的备货、客服人员、仓管人员的增加,公司上下积极开展促销活动,使出浑身解数迎接一年一度的双十一全球购物狂欢节,确保用优质的产品、优质的服务、优惠的价格来回馈康琪壹佰新老客户,用优秀的口碑,力争让“康琪壹佰,放心一百”唱响大江南北。

康琪壹佰已连续4年参加“双十一”活动,为备战“双十一”,康琪壹佰在1个月前就增加了工厂生产员工、仓管和客服人员等,实行轮岗制,已经备足货源,主推康琪壹佰系列爆款商品。除了线上“双十一”活动,线下全国各大连锁药房的康琪壹佰系列产品促销活动也在紧张筹备中。

图片2

湖南康琪壹佰生物科技有限公司成立14年来,专注保健食品及新功能食品领域,产品远销全国各地及港澳台地区,反映了康琪100系列产品在消费者心目中的巨大影响力,已成为广大消费者信赖的首选品牌。产品从原料仓库到生产线、从生产环节到实验室检测,已与全球顶尖的原料供应商建立了良好的合作关系,如新西兰恒天然集团、荷兰帝斯曼集团,法国罗赛洛等。除了主要原料外,很多辅料亦精选自世界知名供应商。同时,康琪壹佰亦配备先进的仓库管理系统、生产制造执行系统、防伪追踪系统,全程记录从物料入库、存储、领料、生产、检验到销售等各个环节,形成从原料跟踪至成品、或成品反溯至原料的可查询体系。

在过去的14年中,康琪壹佰作为医药保健领域的佼佼者,在品牌建设、渠道拓展、品牌传播等方面齐发力,保持着行业领跑的发展速度,从早期的传统渠道营销,到现在完整的品牌营销,康琪壹佰秉承大健康产业发展战略,向营养保健食品行业传递了一种正面的健康品牌理念和精神,并更加坚定了康琪壹佰在营养保健食品行业的优秀品牌之路。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858