首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

这家公司16台黄标车集中报废

GetAttachment

待报废的搅拌车

株洲新闻网11月1日讯(记者 青琪 通讯员 胡胜兰)黄标车淘汰工作又有新进展。石峰交警大队今日宣布,株洲天地混凝土有限公司的16台黄标车被集中报废。

面对车辆报废,不少公司都有抵触情绪。经过石峰交警大队副大队长毛伟良多次上门做工作,不断沟通协调,株洲天地混凝土有限责任公司负责人表示,将按照市政府要求把这些达不到排放标准的车下线停用。

11月1日,该公司相关负责人与交警部门工作人员一起,将这些车送到株洲市报废汽车回收拆解有限责任公司进行统一报废。目前,该公司已经重新更新了最新车辆,停用的这些黄标车均做报废处理。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858