首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

荷塘外国语学子变装开派对狂欢 学习西方知识

株洲新闻网11月1日讯(通讯员 李晓亮)10月30日,株洲市荷塘区外国语艺体馆热闹非凡,一场别开生面的万圣节英语狂欢派对拉开帷幕,孩子们通过了解、学习万圣节相关知识,亲身参与万圣节活动,寓教于乐学习英语,亲身体验中西文化的差异。 

孩子们用自己准备的道具将自己打扮成巫婆、吸血鬼、怪兽、骷髅、蝙蝠等模样,与其说是诡异,更多的反而是天真和搞笑。

首先是和外教的有奖问答环节,孩子们纷纷举手积极参与。要糖时必须要说什么?“Trick or treat! ”这一句相信孩子们都深深地记在脑海里了。接下来的亲子服装走秀更是引爆全场,心灵手巧的孩子们带来了亲手挑选、设计和制作的面具、帽子、头套和披风。家长们也愉快的和孩子们一起来走秀:恐怖的幽灵面具,逼真的魔鬼头套,美丽的蝴蝶仙子,唯美的女王面具,搞怪的女巫装饰,中西结合的黑白无常组合,给西方的节日加入了独特的中国元素。

最令人惊艳的当属四四班的万箭穿心父子组合,让全场发出阵阵欢呼!爸爸妈妈们放下了家长的架子和孩子们一起走秀,一起玩乐,描绘出一幅又一幅让大家愉悦,捧腹大笑的精彩画面。

当然,现场的精彩可不止舞台上的喔,现在就让我们来看看舞台下的萌娃们都有些什么吸引眼球的装扮吧!! 

亲子服装秀让家长和孩子变得更加亲密,更加快乐,让孩子们从紧张的学习氛围中得到解放,释放了很多压力。我们的“小鬼们”通过活动展示出了独特的魅力,天真可爱又精灵古怪的他们让整个校园都变得生动起来。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858