首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

丰田即将推出新车型:16万起售,将成途观最大对手

b4e770a25bf4441697627fa3b330708b

不知道有多少人听说过丰田荣放这款车,或许可能大多数人都对它不是很熟悉,其实它是在丰田RAV4的基础上改进而来的,从配置上来说要比RAV4更加的实用,而价格上也更合适一些,从15.78万开始起售,最高价格为25.98万。之前有媒体曾报道过,丰田在今年会推出新车型,而这款车或许会和凯美瑞一样使用2.5L发动机,热效率更高。

f0ed53bc5d314cd685ee6eef2462b2d1

这款车从外型上来说,依旧是丰田所特有的家族式设计,细长的格栅具有很强烈的线条感,流畅的和大灯连接在一起,而下面的格栅增强了重叠设计,让人觉得层次感更加强烈,同时也让前脸更时尚。而大灯用的是比较流行的卤素灯源,另外还加入了LED日间行车灯以及镀铬线条,看上去感觉很是独特。

从侧面看起来能够看出该车的车型一直在追求流畅性,而且效果很不错,长为4600mm,宽是1845mm,而高则是1690mm,为了达到前后呼应的效果,这款车的尾灯设计和前灯是一致的,而后保险杠看上去却更加的动感,从尾部上来看,这款车很饱满个性。而该车的轮毂也使用了双色设计,增强了运动感和时尚感。

c25936dab0b5426cbbe0ed452837fd5b

从内饰上来说该车使用了米粽双色,给人充满了活力的感觉,而且看上去要更加美观,方向盘上使用了一些镀铬板作为饰品,看上去高档而不俗气,而且真皮包裹也让人觉得更加细腻。在中控台附近也可以看到许多的皮革材质,让车子的质感更好。设计的十分简洁的仪表盘让驾驶者能够更方便的观测相关信息,另外该车还安装了全景摄像头以及蓝牙等多功能配置。

之所以要说这款车比老款更加的实用,其实体现在很多方面,比如说它的前麦弗逊式和双叉臂式的独立悬架,这种重合设计会显得非常的紧致,有些车在行驶的时候,经常会因为路况而发出一些声响,或者是发生晃动,可是像RAV4荣放这样的设计就完全不用担心了,不仅会增加舒适度,而且安全性能也增强许多,就算因为路况而出现颠簸,也会起到很好的抑制作用。

f8db0b0f363f47e7b271843ddb4c9171

另外该车使用的是2.0L以及2.5L发动机,前者的马力为151Ps,功率可以达到111KW/6200rpm,而后者则为180Ps,功率 则是132KW/6000rpm,可以说这款车的配置不能算最好,但是却也非常的不错,估计上市之后会和途观成为对手吧。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858