首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

北大资源·翡翠公园2017年媒体交流会圆满落幕

遇见更好的你

10月29日晚,“遇见更好的你”北大资源·翡翠公园2017年媒体交流会在株洲大汉希尔顿酒店隆重献映。北大资源湖南公司营销部总经理陈志凌、北大资源·翡翠公园项目营销负责人陈朝庭等领导出席,与株洲二十多位权威媒体大咖展开了一场意义深远的行业交流。

3

2

1

5

4

晚会现场主题布景

入湘4年,荣耀并行

北大资源湖南公司营销部总经理

陈志凌先生致辞:携手合作,创新发展

北大资源入湘四年,坚持以真心、创心、专心、匠心的工匠精神,凭借精雕细琢、尽善尽美的产品臻善城市生活服务。2017年,北大资源·翡翠公园从湖居经典到墅居时代,借势媒体强大力量,以湖山豪宅全新高度之势合力面向株洲发声。

荣膺2017中国特色产业新城运营优秀企业、国家住房和城乡建设部2A级认定、中国房地产界25年荣誉殿堂“人居典范楼盘”,月顺销数据连续四度卫冕株洲全市桂冠,让北大资源·翡翠公园一次次成为全城瞩目的焦点。

北大资源湖南公司营销部总经理陈志凌致辞表示:“北大资源·翡翠公园自入市以来逆区域热销,提前6个月完成年度签约目标,荣获所有成就源于自身始终保持深刻洞察行业发展趋势,同期与在座媒体菁英强强联手,从全方位视角看待城市发展和产品结构,进而树立株洲地产量价标杆。期望未来保持深层合作,为翡翠公园的项目品质提升和资源应用提供前沿参考与监督建言,共同致力推动株洲高端人居时代的创新发展。”

1

北大资源湖南公司营销部总经理陈志凌先生致辞

菁英汇聚,行业盛会

盛邀20余家媒体,诚挚馈谢鼎力同行

此次媒体交流会,北大资源盛邀网易株洲站、株洲红网传媒、FM98.4株洲交通频道、腾讯株洲站、株洲新浪乐居、房天下株洲站、株洲在线、株洲新闻网、株洲晚报、株洲日报、FM101.2株洲新闻广播等二十余家株洲主流媒体出席,诚挚感谢所有共同见证北大资源·翡翠公园2017年成长历程的优秀媒体人。

2

4

5

6

3

北大资源人与地产媒体大咖合影

作为最深入了解株洲地产优秀作品的媒体行业领袖人群,纵观株洲地产市场的发展动态,结合北大资源的项目运营定位,现场就翡翠公园的项目未来发展分享交流了各自的远见与心得。

房天下株洲站总经理刘人宁女士发言表示:“北大资源站在城市发展的高度,引入符合时代人居需求的复合业态,提供更加精细化的多元产品,建立全方位的专业运营管理体系,由居住空间的提供者转变为“新生态城市运营商”,完全契合与城市共同发展的方向。”

7

房天下株洲站总经理刘人宁女士发言

8

媒体菁英现场交流分享

展望蓝图,续筑鸿章

择20家主流媒体,建核心战略顾问团

宴会上,北大资源湖南公司营销部总经理陈志凌与现场的媒体朋友分享了北大资源在湖南地区的发展现状和未来愿景,提出全面掌握城市地产发展趋势的主流媒体是北大资源深耕城市不可或缺的重要资源,未来北大资源将对株洲所有地产媒体进行入库及战略分级,大力发展与主流媒体的合作,集合株洲20余家媒体资源建立核心战略顾问团。

立足转型“新生态城市运营商”的发展战略北大资源·翡翠公园力求建立多方协调、资源共享的机制,整合科技、医疗、教育、自然生态等优质资源,建立全方位资源配套特色产品结构,提供集高端城市人居和品牌资源服务于一体的精品生活方式,打造有温度的幸福社区,不断赋予城市美好品质生活,为更多业主带来城市生活家的认同感。

11

10

9

举杯共碰未来

未来,北大资源·翡翠公园仍将秉持“品质+资源”、“产品+服务”的开发理念,抓住产城融合的机遇,依托自身品牌资源优势,坚守品质人居的标准,于株洲持续开拓新项目,与株洲共同生长发展,坚持以城市品质人居典范深耕株洲,并期盼与株洲媒体行业菁英携手同行,保持友好深度合作,共同见证北大资源更美好的未来。

12

13

销售热线:0731-28896888

项目地址:株洲市芦淞区太子路与江渌路交汇处

(汇通金港小巨蛋旁)

“北大资源·翡翠公园”为本案推广名。本宣传资料为要约邀请,对项目及周边环境、交通、教育、商业等配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不代表任何承诺;项目相关情况和买卖双方的权利义务以商品房买卖合同及政府审批文件为准;本宣传资料制作于2017年11月,开发商保留随时修改的权利,敬请留意最新公示资料。

备注:文章部分素材来源于网络,如有侵权,请联系删除。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858