首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

十九大代表袁健松在株洲市国资委系统宣讲党的十九大会议精神

DSC_0203

11月1日,株洲国资委系统召开了传达宣讲党的十九大精神会议。

DSC_0205

与会人员认真听课。

株洲新闻网11月2日讯(记者 寻慧蓉)为深入学习贯彻落实党的十九大会议精神,让习近平新时代中国特色社会主义思想在国资系统落地生根,11月1日,株洲国资委系统召开了传达宣讲党的十九大精神会议。党的十九大代表、中国航发南方航轴加工中心管理主管袁健松同志在会上作了题为《奋斗:忠于党,精于业》的宣讲,国资委党委班子成员、全体机关干部、国资委系统市管干部、基层党组织负责人、专兼职党务纪检人员共300人参加学习。

DSC_0207

党的十九大代表、中国航发南方航轴加工中心管理主管袁健松同志在会上作题为《奋斗:忠于党,精于业》的宣讲。

袁健松同志首先介绍了十九大大会报告产生的经过、全体代表参会和大会分组研讨的情况。随后,他从三个方面传达了十九大报告的主要内容与十九大精神。一是高举一面旗帜,即要高举中国特色社会主义伟大旗帜。袁健松同志深情地回顾了党的十二大以来中国特色社会主义道路发展的历程。二是确定一个思想,即“习近平新时代中国特色社会主义思想”,这是党心所向,民心所向。三是“践行一张蓝图”,即到2035年中国实现社会主义现代化,到21世纪中期,中国建成社会主义现代化强国。

DSC_0219

国资委党委书记、主任吴晓光

就如何抓好大会精神的贯彻落实,国资委党委书记、主任吴晓光提出了三点要求。一是完整准确、深刻领会、全面掌握党的十九大精神实质。二是认真抓好学习,广泛开展宣讲,以实际行动抓好贯彻。三是以十九大精神为指引,继续抓好“两学一做”学习教育、基层党建、生产经营、项目推进、改革转型、安全生产等工作,全力确保完成全年的目标任务。

城发集团、教投集团、自来水公司等参会人员纷纷表示,将按照国资委党委的部署继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,深化国有企业改革,扎实推动企业转型升级、提质增效、做大做优做强。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858