首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

【洋房艺术家,不负株洲】恒大双盘洋房首献株洲产品发布会

题记:不负株洲不负卿。

株洲快速的城市化发展浪潮以及产业升级换代,让株洲新兴的富有阶层对居住品质有更高的要求。恒大地产顺势而动布局株洲,历经数月精雕细琢,艺术人居墅质洋房------恒大·林溪郡在翘首以待的期盼中荣誉面世。

从魅力的天鹅湖公园到中央湖景园林,从文风熏染的一站式名校到叠水潺潺、树阵绿荫;从墅质花园洋房到携手一线品牌再到自然新风系统......无不彰显恒大地产高大上的战略手笔。海德格尔说,人可以诗意地栖居。但恒大·林溪郡告诉株洲人民:人,还可以艺术地栖居。

殿堂级的芭蕾舞盛宴

金风送爽,丹桂飘香。流金遍野,美酒千觞。11月1日晚七时株洲希尔顿大酒店张灯结彩、喜气盈门,株洲市民应邀而来,共同见证这一光辉时刻。伴随着来宾与男女主持人异口同声的倒计时,恒大·林溪郡正式拉开帷幕,恒大株洲公司总经理XXX在本次品牌发布会上做了精彩的演讲。恒大·林溪郡为株洲高端精品大盘,倡导艺术人居,因此整个品牌发布会特邀国家殿堂级------上海芭蕾舞团倾情奉献:从开场的《梦幻古典双人芭蕾》到《生命交响曲》,从《天鹅》到《肩上芭蕾》......始终沉浸在浓郁的艺术氛围里,而现场的微信幸运大抽奖更是将发布会推向高潮。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

御领城芯  湖区花园洋房 

株洲恒大·林溪郡,位于荷塘区红旗广场旁,扼守向阳北路与升龙路,规划约113-141㎡花园洋房、约98-165㎡瞰湖华宅,及逾63000㎡风情园林、超2300㎡奢阔内湖、风情商街等高端配套,将构筑繁华与自然共融的奢适生活圈,成就株洲高端人居典范。

同时恒大地产秉承精品住宅的开发理念,已与全球数百家高端家装品牌、全球顶尖团队建立合作关系,通过对项目建筑规划、园林配套、物业管理、精品标准等各方面的精细化运作,株洲恒大林溪郡一定能够实现恒大精品理念的成功打造,成为株洲高端人居新封面。

10

11

12

13

14

15

是体面的象征,更是城市荣耀的见证

参加发布会的程先生一直在广州做工程经理,随着年龄的增长想在老家株洲买套房,但株洲商品住宅无论品质还是规划一直与广州、深圳的精品住宅尚有一定的距离,但恒大·林溪郡的出现让我终于找到了理想居家。

而家在株洲的林女士实际上对居住的品质要求不是很高,觉得有个地住就行了,反倒留学归来的女儿看到恒大·林溪郡一定要吵着买一套,花园式的洋房仿佛回到度假小镇,体验别样的一种幸福时光。

退休工程师陈师傅安详晚年,每日迈着舒缓的步伐在红旗广场散步,偶尔也和广场舞大妈跳跳舞活络下筋骨,看到恒大·林溪郡心生无限感慨,没想到有生之年一个普通百姓也能住上这么好的房子。

恒大·林溪郡的营销总监说,长株潭一体化的进程渐入佳境,恒大地产进驻株洲,怀揣更高理想,倾力打造精品大盘,让恒大·林溪郡成为株洲的一张名片。

16

17

18

19

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858