首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

湖南汽车工程职业学院成为比亚迪新能源汽车精诚英才培育项目全国首批合作院校

湖南汽车工程职业学院接受授牌_副本

湖南汽车工程职业学院接受授牌。

株洲新闻网11月2日讯(通讯员 余醴)10月31日,比亚迪新能源汽车精诚英才培育项目全国首批合作院校授牌仪式暨项目推进研讨会武汉城市职业学院举行,湖南汽车工程职业学院等11家院校作为全国首批合作院校参加会议。湖南汽车工程职业学院作为学校代表在研讨会上发言。

会上,比亚迪汽车销售有限公司副总经理高子开、比亚迪人力资源处培训学院院长陈旭明、中车云商总经理吴友生为11所院校逐一授牌。随后由比亚迪汽车销售有限公司副总经理高子开、比亚迪人力资源处培训学院院长陈旭明、中车云商总经理吴友生、武汉市教育局副局长刘永生、武汉城市职业学院邓校长开启项目启动球。此次授牌标志着比亚迪新能源汽车精诚英才培育项目迈出的实质性一步,比亚迪新能源汽车校企合作项目将在新能源汽车专业建设、师资培训、学生实习和就业等方面为合作院校提供支持,并与合作院校一起携手共进,共同为我国新能源汽车行业人才的培养做出更大贡献!

据悉,比亚迪联合中车云商通过实际调研职业院校实际人才培养需求,深度把握新能源汽车行业发展脉络,与各院校紧密沟通,使比亚迪校企合作项目的顺利开展。作为国内乃至国际上新能源汽车的领导者,比亚迪汽车不遗余力地通过自身技术转化,推进新能源汽车校企合作办学模式和人才培养模式的探索及推广。各合作院校也积极贴合社会人才培养需求,遵循国家新能源汽车产业发展战略需要,为行业发展提供人才储备。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858