首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

2018款迈锐宝上市 售16.49万-18.99万元

日前,雪佛兰官方宣布,2018款雪佛兰迈锐宝正式上市,新车共推出搭载1.5T(530T)发动机共计三款车型,售价分别为16.49万至18.99万元。

外观方面,2018款迈锐宝与现款车型基本保持一致,家族化的前脸设计将大灯和进气格栅融为了一体,镀铬饰条也使前脸看起来比较精致。此外由于更换了全新的命名方式,所以新车尾部将会采用新的“530T”标识表明身份。

1

2

内饰方面,新车依旧沿用了现款车型设计风格,最新的家族风格让其内饰看起来比较有活力;其中530T旗舰版还单独配备有安吉星智能系统,可以提供百度Carlife、车载4G、Wi-Fi以及导航等功能。

3

动力系统上,新车将继续搭载现款车型的1.5T发动机,最大功率为170马力,峰值扭矩为250牛·米。传动方面,新车将会匹配6速手自一体变速箱。

4

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 2018款迈锐宝
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858