首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲县公路局马上就办 今年已清除重大安全隐患四处

马办

株洲新闻网11月2日讯(记者 杨胜兰 通讯员 刘玉 王顶)针对群众反映S211线87KM+000段连续发生多起交通安全事故的问题,近日株洲县公路局马上就办,组织人员勘察并及时解决问题。

据悉,该路段由于连续急窄弯及路面起伏,导致视距不畅、行驶难度较大,极易引发安全事故,存在重大安全隐患。株洲县公路局随即迅速整改,启用安全隐患处置资金20余万元,在10月20日至23日期间,通过挖除边坡土石方3000立方以摊铺水稳层200平方米,加宽弯道3.5米,重铺沥青砼调整3%横坡超高,改善了会车视距,消除了安全隐患。

今年以来,株洲县公路局共计整治公路重大安全隐患4处、较大安全隐患11处、一般安全隐患30余处,对安全隐患保持零容忍的态度,发现一处,迅速消除一处,确保公路平安、美丽、畅通。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858