首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

2017世界飞行者大会武汉举行 山河科技10架飞机出征

明天,“2017 世界飞行者大会(WFE)”就将在武汉举行。在此次航展中,湖南山河科技股份有限公司同其子公司山河通航受邀联合参展,共携带山河全系列 SA60L 轻型运动飞机10架出征,进行静态展示。

“2017世界飞行者大会(WFE)”定于11月4 日至7 日在武汉经济技术开发区汉南通航机场举行。它是中国航空运动协会“十三五”期间重点打造的活动之一,设想未来将其打造成世界著名、中国一流的国际性航空体育盛会。赛事举办方称,目前该项活动准备就绪,确定参会的各类航空器和飞行器达1000 多架,仅静态展示的通航飞机数量就达200多架,创造了中国航展静态展示的飞机数量之最。参观人数预估将达到60万人次。

山河科技工作人员介绍,此次活动派出了山河全系列 SA60L 轻型运动飞机参展,共计 10 架。其中株洲产的“新星”山河航测版飞机,配备了北京量子星光科技有限公司PAN-U5 全套标配航测设备,此品牌是目前全国性价比最高的小飞机航测平台,希望在全国航测的发源地武汉进行一次全方位实力展出。

目前,10 架参展飞机已从株洲运抵武汉。(株洲晚报记者 戴凛 通讯员 刘鹏飞)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858