首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

爱上“布艺” 沙发再谱冬日华章

“豪华大气的设计风格,宽厚的扶手,宽敞的座垫,带来极强的舒适性和尊贵感官,而温暖的色彩,舒适的情调,奢华的气质和纹理又营造出如沐暖阳般的居家氛围….”近日,当记者走访铜株洲市锣湾家具市场时发现,卖场众多家具都披上暖色调或换成了暖材质,而位于铜锣湾家居广场进门口位置的蝶依斓更是推出了一系列秋冬新款布艺沙发, 散发温馨气息,吸引了不少顾客进店选购。

1

蝶依斓精品布艺沙发图片

据蝶依斓店员介绍,目前的“人气王”当属“原色调”系列和“蓝+黄”色系列。在原色调系列中,类似DYL388、DYL353等都是典型代表。设计师运用淡雅温馨的原色调使居室流入出自然、灵动、亮丽的气息,同时又将“碎花”、“格纹”等元素设计融入自然风格中,打造出质朴的田园风情,营造一片暖意,而随着疲惫的都市人对返璞归真的田园式家居生活的日渐向往,这款沙发想不火都不行。

而最近流行的“蓝色+黄色”色系的沙发,比如DYL366也足够吸引眼球,高明度的蓝色展现出青春自然的轻盈感与舒适感,营造出舒缓平和的空间氛围。小抱枕上跳跃的含羞草花黄色点缀,让整个空间都温暖灵动起来。

2

蝶依斓精品布艺沙发图片

3

蝶依斓精品布艺沙发图片

蝶依斓市场营销龙总监告诉记者说:“市民偏爱布艺沙发一是因为布艺沙发色彩、图案时尚靓丽。二是布艺沙发有一种与生俱来的“包裹感”,坐于其中自然觉得安全舒适。用手感受,由里到外的松软材质,不同的布质手感不同,特别是秋冬,能带来温暖贴心的感觉。更重要的是,蝶依斓24年在布艺行业的深耕中,已实现了从稚嫩迈向成熟,从传统迈向高新的升级,顾客对其品牌和品质完全信得过。”。

“蝶依斓将窗帘、沙发、软床、床垫、家居饰品、墙纸、地毯、家具等整体软装全品类朝着多元化、精细化、实效化方面发展,进一步拓宽不同题材间的深度融合与设计创新,不断整合行业资源,推进家居整体软装潮流,促进提升时尚消费理念及创新商业营销模式,为消费者、经销商提供先进的经营理念和强势互动的服务平台”蝶依斓沙发副总经理卿科华先生如是说。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858