首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

【学习贯彻十九大精神】凝心聚力 谱写县域崛起新篇章

连日来,各县市举行学习报告会,专题学习贯彻党的十九大精神,交流学习体会,进一步统一思想、凝聚共识、明确目标和方向,并结合实际安排部署下一阶段的工作。

在炎陵县委举行的学习党的十九大精神报告会上,市政协副主席、县委书记黄诗燕传达了党的十九大精神。炎陵县委要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,把握实质学、掀起热潮学、结合实际学,把精神落到实处、指导实践、推动工作、促进发展。要一鼓作气、一抓到底,坚决打赢脱贫攻坚战;做大做强文化旅游、生态工业、绿色农业三大主导产业,加快经济发展;着力解决就业、教育、卫生、住房等方面群众最关心、最直接、最现实的利益问题,切实改善民生,增强群众的获得感。

茶陵县委举行传达学习党的十九大精神报告会。茶陵县委书记彭新军要求各单位、各乡镇(街道)迅速行动起来,认真做好宣传贯彻工作,确保十九大精神家喻户晓、入脑入心。茶陵县委要求,要将学习贯彻十九大精神,与学习习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,与开展主题党日活动、“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,与决战决胜脱贫摘帽紧密结合起来,真正把学习宣传贯彻党的十九大精神的过程变成树牢“四个意识”、坚定“四个自信”的过程,变成完善发展思路、凝聚奋进力量的过程。

在攸县县委举行的传达学习党的十九大精神报告会上,攸县县委书记谭润洪认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习宣传和贯彻落实十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。攸县县委要求,全县上下务必深刻领会和准确把握十九大的精神实质,务必迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮,务必以十九大精神指导实践和推动发展,务必把学习贯彻十九大精神与做好当前工作紧密结合起来,确保全面完成全年目标任务。

醴陵市委举行传达学习党的十九大精神报告会。醴陵市委书记胡湘之要求,全体党员干部要进一步统一思想、振奋精神、明确方向、奋发作为,加快建设富强美丽幸福文明新醴陵。醴陵市委表示,将迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,坚持理论与实践相结合,把党的十九大精神融入各项具体工作中,以学习促工作、促发展,深入贯彻落实“四个十条”,推动产业转型,加快突围升级。要乘势而上,抓重点、补短板、强弱项,确保如期实现脱贫攻坚和全面小康目标,全面完成年度目标任务。

株洲县委召开大会传达学习党的十九大精神。县委书记罗绍昀要求,全县上下要认真落实习近平总书记要求,结合“两学一做”学习教育,广泛开展理论宣讲、学习培训等系列活动。株洲县委要求,要加快项目建设,扎实推进征地拆迁“百日攻坚”,及时解决项目建设中存在的突出问题;全力推进易地搬迁、危房改造、农村危旧土坯房整治等脱贫攻坚工作;扎实抓好环保工作,推进城乡环境整治;继续做好安全生产、信访维稳各项工作,确保社会大局和谐稳定。(株洲日报社全媒体记者 黎世伟 李逸峰 邹怡敏 谢伟 唐艳丽)

相关新闻链接:

牢记“人民对美好生活的向往” 加油干

深刻领会把握新要求 全面做好人大工作

株洲社科理论界召开学习贯彻党的十九大精神座谈会

切实学懂弄通做实党的十九大精神

【新时代  新征程·学习贯彻十九大精神在基层】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858