首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

中国银行“中银全球智汇”汇款 快捷 透明!

“操作便捷、费用明晰、速度又快,以后办理国际汇款就省心多了!”。近日,王女士到中国银行株洲分行营业部办理一笔汇往东京的国际汇款,银行9时59分发出汇款,10时13分,她便收到了对方款项已入账的短信通知。这是中国银行株洲分行近期开办的“中银全球智汇”(GPI)国际汇款业务,该行是目前株洲市首家具备SWIFT GPI国际汇款业务服务能力的银行。

中银全球智汇(GPI汇款)是中国银行最新推出的升级版国际汇款业务,对汇往特定银行(即GPI银行)的国际汇款,快速到帐、操作便捷,为汇款人提供优先处理、追踪反馈、费用透明、信息完整传递等智能服务的产品。

12种货币、35家中行境外分行、16家境外他行、5种渠道,让您的全球汇款变得如此轻松。并将随着各国银行不断加入GPI平台而更加快捷方便。(方可平)

必用图片

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858