首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

关爱特殊儿童,国投创投公司主题党日献爱心

DSC_0652_副本

DSC_0684_副本

DSC_0691_副本

11月3日下午3点,株洲市国投创投公司(以下简称国投创投)全体人员来到市特殊教育学校(以下简称特教学校)开展主题党日爱心捐赠活动,为特教学校捐赠了5台全自动洗衣机。

活动中,特教学校朱灿校长对国投创投的爱心举动表示感谢,并向大家介绍了学校的基本情况。作为国有企业的国投创投公司,是株洲市国投集团的全资子公司,主要从事股权投资和基金管理业务。国投创投公司负责人表示,通过这次捐助活动能为株洲特教事业尽一点绵薄之力是一件十分有意义和光荣的事情,也是公司践行社会主义核心价值观的体现。

活动最后国投创投全体人员在特教学校老师的带领下,参观了学校的动作训练室、音乐律动室、艺术治疗室、语言评估室等特殊教室,并与孩子们进行了简单的互动。

通过此次活动,国投创投全体人员对特殊教育学校有了更深入的了解,他们真诚呼吁社会有更多爱心企业和有识之士能关注特教学校和特教学生,用实际行动关爱我们可爱的孩子。

                                                                                (通讯员  郭彬)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858