首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市领导进社区宣讲十九大精神

着力将新目标新部署落细落实

11月3日,市委副书记雷绍业以党代表的身份走进荷塘区茨菇塘街道六〇一社区党代表工作室,宣讲党的十九大精神并与基层党员干部座谈。

六〇一社区设12个党支部、124个党小组,有党员1548人。当天,30余位社区党员代表参加座谈。大家围绕学习十九大报告谈感受、谈体会,并就老旧小区改造、社区交通畅通、离退休党员组织生活等提出意见建议。雷绍业要求列出问题清单,逐项抓好整改。他指出,学习贯彻十九大精神就是要牢牢把握人民群众美好生活需要的新特点新要求,抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,一件事情接着一件事情办,让人民群众有更强的获得感、幸福感和安全感。

雷绍业强调,要学深悟透,准确领会把握十九大精神的思想精髓和核心要义,真正用新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要躬身践行,切实增强“四个意识”,着力将新目标新部署落细落实,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干。要持续发力,不断加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和本领建设,着力于经济发展、脱贫攻坚、民生改善和社会和谐稳定等工作,不断创造新业绩、实现新跨越。

株洲日报社全媒体记者 龙栋

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858