首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

党代表袁健松宣讲十九大精神

11月1日、2日,十九大代表、中国航发南方工业有限公司航轴加工中心大班长袁健松先后到市国资委系统、市委党校(市行政学院)宣讲十九大精神。

在国资委系统宣讲时,袁健松以《奋斗:忠于党,精于业》为题,介绍了十九大报告产生的经过、全体代表参会和大会分组研讨的情况,传达了十九大报告的主要精神,讲述了他对十九大报告的理解和思考。

参会人员纷纷表示,将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,深化国有企业改革,扎实推动企业转型升级、提质增效、做大做优做强。 “十九大报告对党建工作提出了更高的要求。我们一定要将党务工作与集团的经营建设深度融合,推动各项工作的开展。”市教投集团党务工作者唐少军说。

在市委党校(市行政学院),袁健松从十九大的大会盛况、报告精神、湖南代表团参会情况等方面进行了宣讲。他激动地说, “中国特色社会主义进入了新时代,作为一名全国劳动模范,我一定听党指挥,率先垂范,用钉钉子的精神,立足岗位,勇于创新,争做新时代的‘新工匠’。”

与会人员纷纷表示,十九大精神鼓舞人心,催人奋进,将不忘初心,牢记使命,进一步学深悟透,学以致用,在新时代展现新气象、贡献新作为。

株洲日报记者 高晓燕

株洲日报社全媒体记者 陈正明

通讯员 周国雄

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858