首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

“猪八戒网”来高新区了

10月31日,国内最大的服务众包平台重庆“猪八戒网”和大汉·惠普信息产业园、株洲高新区签订战略合作框架协议,共同打造一个1万平方米的“互联网+”型创业创新综合示范区。

据悉,大汉·惠普信息产业园成功引进“猪八戒网”项目,双方将合作打造总体量1万平方米综合示范区,依托“猪八戒网”在株洲高新区成立的公司运营管理,为创业者提供一站式的企业全生命周期服务,打造株洲乃至湖南省“互联网+”型创业创新综合示范区,助推株洲产业聚集和发展。

根据双方的合作计划,“猪八戒网”项目的运营将实现线上线下全覆盖。重庆猪八戒网络有限公司将成立本地运营团队,在株洲建立全资控股公司,对该项目进行建设、运营和管理。同时实现线上云端定制运营,打造一个株洲现代服务产业集群专属线上平台,并负责运营“株洲中小微企业云端服务平台”,引入猪八戒网”主站流量至线上平台区,整合地方特色产业、需求类目、政务服务等内容,为株洲双创提供“互联网+”核心支撑。

株洲日报记者 胡乐

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858