首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

建设银行开展反洗钱宣传活动

为全面推进金融机构反洗钱工作,使社会公众广泛知晓和了解反洗钱知识,2017年10月20日早上8点,城北支行全体员工在邓维行长的带领下,在支行门口举行了以“加强账户管理,完善反洗钱、反恐怖融资、反逃税监管体系”为主题的反洗钱宣传活动。

城北支行通过设立咨询台、派发宣传折页等形式,向社会公众开展反洗钱宣传活动,解答疑问,普及反洗钱知识,增强市民反洗钱意识,提醒市民朋友警惕洗钱陷阱,保护自己,远离洗钱,使反洗钱工作家喻户晓、深入人心,让他们懂得反洗钱是每个公民应尽的责任和义务。

城北支行通过开展此次反洗钱宣传活动,充分发挥了金融机构反洗钱宣传作用,提高了金融机构反洗钱工作人员的业务素质,增强金融机构反洗钱意识和履行反洗钱义务的自觉性,为维护社会、金融稳定起到了一定的作用。

(易伟仁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858