首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

温暖服务送到家——建设银行为九旬老人上门办卡

近日,两位行色匆匆的男士走进营业大厅,急急忙忙从手提包中取出物件咨询大堂经理,原来是儿子和女婿为九十四岁的老父亲办理开卡业务,他们的父亲的医疗保障从铁路转到地区后医疗报销部分要求转入建行卡,而九十四岁的老人行动不便,不能亲自前来。在得知具体情况后,大堂经理随即向行长反映要求上门服务。

支行熊行长热情爽朗,在了解了老人的情况后随即对上门服务的提议表示赞同。在支行人手不够的情况下,行长亲自披挂上阵,在二位先生的带领下,与支行工作人员一道随即开车前往老人家中。在老人家中,我们见到了这位精神尚佳的老人。行长对老人表示了亲切慰问,在向老人介绍了业务的一系列情况后,老人没有犹豫,用他那尚且遒劲的笔画在委托书上签上了自己的名字。

此次上门服务珠江支行的工作人员完美解决了老人迫在眉睫的医疗费报销问题,老人和他的家人对我们的人性化上门服务也给予了充分肯定与感谢。对待客户,银行工作人员要秉持关爱与理解的心态,具体问题具体分析和一切为了客户的工作态度,尽可能的为客户提供更舒适更宽心的业务环境。如此,珠江支行就能在“客户端”取得优势,形成雄厚的客户基础,在支行的发展之路上一路腾飞!

(易伟仁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858