首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

醴陵枫溪谷首届红枫节吸引不少游客 株洲这些地方也能赏枫叶

downLoad-20171106085116

红枫已成为这个季节的城市新景。

4日下午,醴陵枫溪谷举办了首届红枫节,吸引了不少周边游客前去欣赏。

枫溪谷位于醴陵北乡枫林镇,属于长株潭一小时经济圈的范围内。此处以健康养生为主题,同时种植了许多枫树,成为当地一景。需要提醒的是,枫叶观赏季节性明显,当地接待能力也有限,如果想去赏红枫,可以再过段时间,而且需提前预订房间。

记者了解到,虽然我市枫叶种植没有上规模,但还是有一些地方可以好好欣赏枫叶。比如,神农大道两旁就种植了成片红枫,现在正是红彤彤的,吸引了不少市民留影;大京景区,由于不同植物的特性,呈现红、绿、黄等颜色交相辉映的美景。(株洲晚报记者 何春林 通讯员 李茂春 肖莎)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858